Les Barons du Rhum se sont construits autour d’un concept simple et généreux : faire découvrir la cuisine congolaise et antillaise au plus grand nombre au travers de plats savoureux. Dans notre food truck, nous cuisinons des mets emblématiques du Congo distribués en petites portions faciles à déguster et à partager. Nous sommes persuadés que la cuisine est un langage universel qui unit et rassemble au-delà des différences. Bananes plantain, beignets, chèvre, ailes de poulet, acras, nos mets vous font voyager sur le plus.
Les Barons du Rhum : le restaurant sur roues qui ravit vos papilles à Bruxelles et en Wallonie
Les saveurs de l’Afrique et des Antilles dans votre assiette
Food Menu
Mapapu
(8 pièces d’ailes de poulet frit avec oignons grillés)
€ 9,95
Samoussa
(5 pièces avec salade)
€ 9,95
Ntaba
(chèvre au barbecue)
€ 12
Accras
6 beignets de poisson avec salade)
€ 7,95
Makemba
(bananes plantain)
€ 7,95
Mikate
(beignets sucrés avec arachide ou Nutella)
€ 7,95
Plat du jour
(voir menu)
€ 30
Drink Menu
Rhums arrangés fruités
(8 pièces d’ailes de poulet frit avec oignons grillés)
Rhums arrangés épicés :
5 poivres, gingembre, cannelle, café
Shot:4€ / Bouteille 250 ml 20 €
Le rhum arrangé est une alchimie parfaite entre tradition et innovation. Un véritable voyage sensoriel à travers les saveurs et les arômes. Ananas, mangue, goyave, agrumes pour le fruité, cannelle, vanille, clou de girofle pour la rondeur et la chaleur, de la menthe et parfois du thym pour la fraicheur, le rhum arrangé regorge d’inventivité. Nos rhums sont gourmands et chaleureux. Élaborés à partir de Rhum « Trois Rivières », ils diffusent leurs douces saveurs de fruits et d’épices et vous proposent de vraies découvertes gustatives.